Торгуйте BCHUSD

Своп короткой позиции: 0 Своп длинной позиции: 0
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
12:44 (Местное время)
Закрытие 3h 28m
Токио
10:44 (Местное время)
Закрытие 4h 16m
Лондон
02:44 (Местное время)
Открытие 5h 16m
Нью-Йорк
21:44 (Местное время)
Открытие 11h 46m
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
FxPro Edge
FxPro Edge
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
FxPro EdgeПлавающие спреды
Мин.: 2.25 USDСреднее: 3.50 USD
Edge Лимитные и Стоп-Уровни15 USD
Свопы (длинные и короткие) в год-20.00 %
Минимальный размер контракта0.01 lot
Размер лота MT4 / MT5 / Edge1 BCH
Значение 1 пипса для 1 лота в USD0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный риск1,000,000 USD in Volume
Режим исполненияMarket (irrelevant of platform or Account type)
Часы торговли24/7
Время торговли: 24/7

* Только если уровень маржи > 100%

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли валютой. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.