Торгуйте BTCUSD

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
21:56 (Местное время)
Открытие 35h 54m
Токио
20:56 (Местное время)
Открытие 36h 4m
Лондон
12:56 (Местное время)
Открытие 43h 4m
Нью-Йорк
07:56 (Местное время)
Открытие 49h 34m
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderПлавающие спреды
Мин.: 50.00 USDСреднее: 75.00 USD
Лимитный и стоп-уровень для cTrader0
Свопы (длинные и короткие) в год-20.00 %
Минимальный размер контракта0.01 lot
Размер лота MT4 / MT5 / CTrader1 BTC
Значение 1 пипса для 1 лота в USD0.01 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Кредитное плечоFxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный риск5,000,000 USD in Volume
Режим исполненияMarket (irrelevant of platform or Account type)
Часы торговли24/5
Время торговли (GMT) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

* Только если уровень маржи > 100%

1: Доступно клиентам компаний FxPro Financial Services Limited и FxPro Global Markets Limited.

Торговля CFD на криптовалюты не доступна клиентам FxPro UK Ltd.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли валютой. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.

Торгуйте CFD на валютную пару BTC/USD с FxPro.

FxPro предлагает Контракты на разницу на валютные пары, включая основные, второстепенные и экзотические. Они доступны на любых платформах FxPro, в том числе, FxPro MT4, FxPro MT5 и FxPro cTrader. CFD на валютные пары торгуют в режиме 24/5, с немедленным или рыночным исполнением, с фиксированными или плавающими спредами, в зависимости от вида счета. Выбирая торговлю CFD на валюту в FxPro, вы получаете конкурентные цены, низкие спреды до 0 пунктов, быстрое исполнение ордеров и профессиональные условия торговли.

Если у вас остались вопросы о торговле парой BTC/USD или любыми другими валютными парами в FxPro, обратитесь в службу поддержки клиентов.