Торгуйте DSHUSD

Своп короткой позиции: 0 Своп длинной позиции: 0
Мин. значение: 0.00Плавающий спред {{platformType}}Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
20:52 (Местное время)
Открытие 60h 58m
Токио
18:52 (Местное время)
Открытие 62h 8m
Лондон
09:52 (Местное время)
Закрытие 6h 38m
Нью-Йорк
04:52 (Местное время)
Открытие 4h 38m
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
FxPro Edge
FxPro Edge
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
FxPro EdgeПлавающие спреды
Мин.: 50.00Среднее: 146.78
Лимитный и Cтоп-уровень150
Значение 1 тика1
Свопы (длинные и короткие) в год-20 %
Минимальный размер контракта0.01 lot
Размер 1 лота100 DSH
Значение 1 пипса для 1 лота в USD1 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный риск1,000,000 USD in Volume
Режим исполненияMarket (irrelevant of platform or Account type)
Время торговли24/7

* Только если уровень маржи > 100%

Размеры спреда для каждой платформы отражают среднее значение за предыдущий день и обновляются ежедневно. Хотя FxPro пытается предоставлять конкурентные спреды в течение всего торгового дня, важно учитывать, что они могут варьироваться и подвержены изменениям, в связи с рыночной ситуацией. Информация выше предлагается исключительно с ознакомительной целью. Клиентам рекомендуется проверять время публикации важных новостей в экономическом календаре: некоторые события могут привести к расширению спредов.

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.