Торгуйте FILUSD

Своп короткой позиции: 0 Своп длинной позиции: 0
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
02:55 (Местное время)
Открытие 6h 55m
Токио
00:55 (Местное время)
Открытие 8h 5m
Лондон
16:55 (Местное время)
Открытие 15h 5m
Нью-Йорк
11:55 (Местное время)
Открытие 21h 35m
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
FxPro Edge
FxPro Edge
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
FxPro EdgeПлавающие спреды
Мин.: 0.30 USDСреднее: 0.38 USD
Edge Лимитные и Стоп-Уровни0.4 USD
Значение 1 тика0.001
Свопы (длинные и короткие) в год-20.00 %
Минимальный размер контракта0.01 lot
Размер лота MT4 / MT5 / Edge100 FIL
Значение 1 пипса для 1 лота в USD0.1 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный риск1,000,000 USD in Volume
Режим исполненияMarket (irrelevant of platform or Account type)
Часы торговли24/7
Время торговли: 24/7

* Только если уровень маржи > 100%

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли валютой. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.