Торгуйте LUNAUSD

Своп короткой позиции: 0 Своп длинной позиции: 0
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
10:32 (Местное время)
Открытие 47h 18m
Токио
08:32 (Местное время)
Открытие 48h 28m
Лондон
00:32 (Местное время)
Открытие 55h 28m
Нью-Йорк
19:32 (Местное время)
Открытие 61h 58m
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
FxPro Edge
FxPro Edge
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
FxPro EdgeПлавающие спреды
Мин.: 0.000Среднее: 0.000
Время торговли: 24/7

Суббота03:00-00:00

Понедельник00:00-00:00

Вторник00:00-00:00

Среда00:00-00:00

Четверг00:00-00:00

Пятница00:00-00:00

Воскресенье00:00-00:00

Лимитный и Cтоп-уровень250
Значение 1 тика0.1
Свопы (длинные и короткие) в год-20 %
Минимальный размер контракта0.01 lot
Размер 1 лота100 LUNA
Значение 1 пипса для 1 лота в USD0.1 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный риск1,000,000 USD in Volume
Режим исполненияMarket (irrelevant of platform or Account type)
Время торговли: 24/7

Суббота03:00-00:00

Понедельник00:00-00:00

Вторник00:00-00:00

Среда00:00-00:00

Четверг00:00-00:00

Пятница00:00-00:00

Воскресенье00:00-00:00

* Только если уровень маржи > 100%

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли валютой. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.