Торгуйте XMRUSD

Своп короткой позиции: 0 Своп длинной позиции: 0
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
10:19 (Местное время)
Закрытие 5h 53m
Токио
08:19 (Местное время)
Открытие 0h 41m
Лондон
00:19 (Местное время)
Открытие 7h 41m
Нью-Йорк
19:19 (Местное время)
Открытие 14h 11m
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
FxPro Edge
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderПлавающие спреды
Мин.: 2.63Среднее: 2.66
Время торговли: 24/7

Суббота03:00-00:00

Понедельник00:00-00:00

Вторник00:00-00:00

Среда00:00-00:00

Четверг00:00-00:00

Пятница00:00-00:00

Воскресенье00:00-00:00

Лимитный и Cтоп-уровень0
Значение 1 тика1
Свопы (длинные и короткие) в год-20 %
Минимальный размер контракта0.01 lot
Размер 1 лота100 XMR
Значение 1 пипса для 1 лота в USD1 USD
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Максимальный риск1,000,000 USD in Volume
Режим исполненияMarket (irrelevant of platform or Account type)
Время торговли: 24/7

Суббота03:00-00:00

Понедельник00:00-00:00

Вторник00:00-00:00

Среда00:00-00:00

Четверг00:00-00:00

Пятница00:00-00:00

Воскресенье00:00-00:00

* Только если уровень маржи > 100%

Указанные выше спреды применимы при нормальных условиях торговли валютой. FxPro вправе изменить указанные выше спреды в соответствии с рыночными условиями согласно Условиям сотрудничества.