Котировки нефти WTI Crude Oil

Своп короткой позиции: 0 PointsСвоп длинной позиции: 0 Points
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
05:09 (Местное время)
Открытие 4h 41m
Токио
04:09 (Местное время)
Открытие 4h 51m
Лондон
20:09 (Местное время)
Открытие 11h 51m
Нью-Йорк
15:09 (Местное время)
Открытие 18h 21m

Онлайн график нефти WTI

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

FxPro предлагает свои клиентам возможность торговли CFD на фьючерс на нефть WTI.

Торговля CFD на фьючерсы по своей сути похожа на совершение сделок на Форекс. Необходимо подготовиться, провести фундаментальный и технический анализ, а затем открыть сделку на покупку (Buy) или продажу (Sell). Курс контракта также колеблется в течение дня, что может играть как на руку трейдеру, так и «против» него. Поэтому необходимо всегда выставлять уровни Stop Loss и Take Profit. Подробнее об этом можно узнать из раздела Обучения на сайте FxPro.

Фьючерс на WTI – один из самых известных инструментов на финансовом рынке, наравне с акциями американских компаний и валютными парами Форекс.

Фьючерсы на сладкую техасскую нефть торгуются на NYMEX (Нью-Йоркской товарной бирже), которая недавно вошла в CME Group. Эта марка участвует в производстве бензина и дизельного топлива, а потому пользуется неизменно высоким спросом – прежде всего, в США.

Для того, чтобы начать торговлю контрактом, вам потребуется открыть счет в FxPro, а также скачать торговую платформу или воспользоваться ее веб-версией. На этой странице вы найдете онлайн график в реальном времени, а также сможете определить стоимость фьючерса в разные периоды времени, используя исторические котировки. Кроме того, актуальные цены Bid и Ask всегда доступны на платформах FxPro. Вы можете скачать их себе на компьютер, использовать веб-версию или открывать сделки из мобильного приложения.

Если у вас еще нет персональных данных для входа, зарегистрируйтесь за несколько минут, нажав синюю кнопку вверху страницы, или же обратитесь напрямую в нашу службу поддержки.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTraderСпреды
Мин.: 0.045Среднее: 0.102
Мин. колебание цены0.001
Размер 1 лота1,000 Barrels
Значение 1 тика1 USD
Минимальный размер контракта0.01 lot
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Использованная маржа на один лот **1.00%
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*0
Лимитный и Cтоп-уровеньspread
Время торговли (GMT) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

* Только если уровень маржи > 100%

** Применимо динамическое кредитное плечо. Для работы на платформе cTrader см. спецификацию символов торговой платформы.