Фьючерс на #NGas_X21

Своп короткой позиции: 0 Своп длинной позиции: 0
Мин. значение: 0.00Плавающий спред MT4Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
10:18 (Местное время)
Закрытие 5h 54m
Токио
08:18 (Местное время)
Открытие 0h 42m
Лондон
00:18 (Местное время)
Открытие 7h 42m
Нью-Йорк
19:18 (Местное время)
Открытие 14h 12m

Онлайн график фьючерса на #NGas_X21 в реальном времени

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

Торговые условия

Платформа
MT4
MT4
MT5
Исполнение
Немедленное исполнение
Немедленное исполнение
Рыночное исполнение
MT4Плавающие спреды
Мин.: 0.010Среднее: 0.008
Market Hours (CY time)

Понедельник01:00-00:00

Вторник01:00-00:00

Среда01:00-00:00

Четверг01:00-00:00

Пятница01:00-00:00

Мин. колебание цены0.001
Размер 1 лота10000 MMBtu
Значение 1 тика10 USD
Минимальный размер контракта0.01 lot
Минимальный шаг увеличения размера контракта0.01 lot
Использованная маржа на 1 лот**1.00%
Маржинальные требования для открытия локированной позиции*N/A
Лимитный и Cтоп-уровеньN/A

Календарь фьючерсов на Natural Gas

МесяцТикерНачать торговатьДоступно только закрытие позицийДата экспирации
January 2021#NGas_F2122/11/202022/12/202028/12/2020
February 2021#NGas_G2122/12/202024/01/202126/01/2021
March 2021#NGas_H2124/01/202121/02/202123/02/2021
April 2021#NGas_J2121/02/202124/03/202128/03/2021
May 2021#NGas_K2124/03/202125/04/202127/04/2021
June 2021#NGas_M2125/04/202123/05/202125/05/2021
July 2021#NGas_N2123/05/202123/06/202127/06/2021
August 2021#NGas_Q2123/06/202125/07/202127/07/2021
September 2021#NGas_U2125/07/202124/08/202126/08/2021
October 2021#NGas_V2124/08/202123/09/202127/09/2021
November 2021#NGas_X2123/09/202124/10/202126/10/2021
December 2021#NGas_Z2125/10/202123/11/202126/11/2021
January 2022#NGas_F2223/11/202127/12/202129/12/2021
February 2022#NGas_G2227/12/202125/01/202227/01/2022
March 2022#NGas_H2225/01/202222/02/202224/02/2022
April 2022#NGas_J2222/02/202225/03/202229/03/2022
May 2022#NGas_K2225/03/202225/04/202227/04/2022
June 2022#NGas_M2225/04/202224/05/202226/05/2022
July 2022#NGas_N2224/05/202224/06/202228/06/2022
August 2022#NGas_Q2224/06/202225/07/202227/07/2022
September 2022#NGas_U2225/07/202225/08/202229/08/2022
October 2022#NGas_V2225/08/202226/09/202228/09/2022
November 2022#NGas_X2226/09/202225/10/202227/10/2022
December 2022#NGas_Z2225/10/202224/11/202228/11/2022
Market Hours (CY time)

Понедельник01:00-00:00

Вторник01:00-00:00

Среда01:00-00:00

Четверг01:00-00:00

Пятница01:00-00:00

* Только если уровень маржи > 100%

** Маржа применима к объему до 50ти лотов. См. Сведения о кредитном плече фьючерсов относительно более крупных объемов