Индекс Китай А50 (FTSE China A50 Spot Index CFD)

Своп короткой позиции: 0 Своп длинной позиции: 0
Мин. значение: 0.00Плавающий спред {{platformType}}Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
21:00 (Местное время)
Открытие 60h 50m
Токио
19:00 (Местное время)
Открытие 62h 0m
Лондон
10:00 (Местное время)
Закрытие 6h 30m
Нью-Йорк
05:00 (Местное время)
Открытие 4h 30m

Онлайн график индекса FTSE China A50 Spot Index CFD

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

FxPro предоставляет трейдерам возможность совершать сделки с CFD на индекс FTSE China A50.

Торговля CFD заключается в том, что вам необходимо выбрать финансовый актив, провести фундаментальный и технический анализ, а затем открыть сделку на покупку (Buy) или продажу (Sell). Динамика курса активно меняется в течение дня, что может играть как на руку трейдеру, так и «против» него. Поэтому необходимо всегда выставлять уровни Stop Loss и Take Profit. Подробнее об этом можно узнать из раздела Обучения на сайте FxPro.

Индекс FTXIN9 – один из основных китайских фондовых индексов. Его значение учитывает рыночную стоимость акций 50ти крупнейших компаний, зарегистрированных в материковом Китае. Список пересматривается 4 раза в год, отражая экономическую ситуацию в стране.

На нашем сайте вы можете взглянуть на онлайн график цены в реальном времени и принять собственное ответственное решение о покупке или продаже CFD (контракт на разницу) через торговые платформы FxPro.

Чтобы добавить этот актив в свой торговых портфель уже сегодня, откройте учетную запись FxPro Direct, нажав кнопку «Зарегистрироваться» в верхней части этой страницы. Доступно несколько удобных способов пополнения счета с комиссией 0%.

Если у вас еще нет персональных данных для входа, зарегистрируйтесь за несколько минут, нажав синюю кнопку вверху страницы, или же обратитесь напрямую в нашу службу поддержки.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTrader
Мин.: 45.00Среднее: 45.00