Индекс Индекс Китая (China H Shares Spot Index CFD)

Своп короткой позиции: 0 Своп длинной позиции: 0
Мин. значение: 0.00Плавающий спред {{platformType}}Макс. значение: 0.00
Расписание сессий на международных фондовых биржах
Сидней
22:08 (Местное время)
Открытие 59h 42m
Токио
20:08 (Местное время)
Открытие 60h 52m
Лондон
11:08 (Местное время)
Закрытие 5h 22m
Нью-Йорк
06:08 (Местное время)
Открытие 3h 22m

Онлайн график индекса China H Shares Spot Index CFD

D1
W1
M1
Предыдущие результаты не являются гарантией или прогнозом будущих достижений.

FxPro предоставляет трейдерам возможность совершать сделки с CFD на индекс China-H-Shares.

Торговля CFD заключается в том, что вам необходимо выбрать финансовый актив, провести фундаментальный и технический анализ, а затем открыть сделку на покупку (Buy) или продажу (Sell). Динамика курса активно меняется в течение дня, что может играть как на руку трейдеру, так и «против» него. Поэтому необходимо всегда выставлять уровни Stop Loss и Take Profit. Подробнее об этом можно узнать из раздела Обучения на сайте FxPro.

Индекс China-H-Shares охватывает китайские корпорации, ценные бумаги которых торгуются на Гонконгской фондовой бирже. При этом, стоимость ценных бумаг компаний-участников индикатора в Гонконге и Китае может значительно различаться.

На этой странице вы можете взглянуть на онлайн график цены в реальном времени и принять собственное ответственное решение о покупке или продаже CFD (контракт на разницу) через торговые платформы FxPro.

Чтобы начать торговлю уже сегодня, откройте свою учетную запись FxPro Direct, нажав кнопку «Зарегистрироваться» в верхней части этой страницы. Доступно несколько удобных способов пополнения счета с комиссией 0%.

Если у вас еще нет персональных данных для входа, зарегистрируйтесь за несколько минут, нажав синюю кнопку вверху страницы, или же обратитесь напрямую в нашу службу поддержки.

Торговые условия

Платформа
cTrader
cTrader
MT4
MT5
Исполнение
Рыночное исполнение
Рыночное исполнение
cTrader
Мин.: 2,700.00Среднее: 2,700.00